среда, 5 февраля 2014 г.

Суббота. Задания. Великий Устюг.


 Уважаемые родители! Дорогие ученики!

В субботу в школу не приходим.  Предлагаю поработать:
Безударные гласные:

http://school-assistant.ru/?predmet=russian&theme=bezudarnie_glasnie_v_korne


Интересно:

http://ya-umni4ka.ru/?cat=204


Материалы для дополнительной работы:

 http://svetlanal.ru/publ/diktanty/diktanty_i_proverochnye_raboty/kontrolnye_i_proverochnye_raboty_po_russkomu_jazyku_za_ii_chetvert_234_klass/7-1-0




  11 февраля в 18.00 часов приглашаю 
 на родительское собрание.


 18 февраля выезжаем в Великий Устюг ( поезд № 34, Москва- Котлас-узл., отпр. в 13часов 35 минут).Прибытие  19.02 в 7.00 ч  
Отъезд в Москву 21.02 в 14 ч 18 мин.(поезд № 34). Прибытие в Москву  22 февраля в 9.00 ч


Необходимо подготовиться к поездке!

Предлагаю прислушаться к советам Киреевой Н.В.:

Хочу сообщить Вам о некоторых моментах, которые мне представляются важными в связи с нашей поездкой к Деду Морозу.
Первое. У нас будет встреча с Дедом Морозом (примерно минут 10-15). Практика показывает, что в это время дети испытывают неловкость, потому что не готовы к встрече и не знают, о чем говорить с Дедом. Хорошо бы подготовиться. Может быть, почитать Дедушке стихи или спеть песенку (тогда нужна фонограмма), приготовить ему подарки, рассказать о чем-нибудь важном... Потом будем фотографироваться.
Второе. На месте мы сможем заказать на всю группу фотоальбомы (такие, как у  Кати), чтобы потом вклеить в них фотографии. (Цена 250-350 руб.)
Третье. Нужно одеться тепло, но удобно. Обязательно теплые штаны, чтобы кататься с горки, свободная обувь, в которую влезают ноги в носках (2  пары, иначе ноги замерзнут), варежки. Под куртки 2-3 кофты, лучше всего флисовые, потому что они легкие и теплые. Короче, одеваемся по принципу капусты (сто одежек) - туристы знают, что так теплее. В прошлый раз мороз был до -36 градусов!
Четвертое. У нас в программе посиделки. Будет здорово, если ребята возьмут с собой русские народные или любые другие карнавальные костюмы.
Шестое. Информация для взрослых: мы можем попросить экскурсовода, чтобы нас отвезли в фирменный магазин "Северная чернь", где можно купить серебряные изделия - от чайных чашек и столового серебра до ювелирных украшений. Если это интересно - то нужно запастись деньгами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий